Thursday, June 18, 2009

Harga DOD Itik Mojosari


Website ini dibuat dimaksudkan untuk memberikan informasi mengenai itik Mojosari. Selama ini di daerah Yogyakarta jarang sekali ada peternak yang memelihara itik ini dan untuk mencari bibit / DOD itik Mojosari sangat tidak mudah.


Berikut ini kisaran harga bibit DOD itik mojosari di Yogyakarta:
  • DOD Jantan = 4000 s.d 4300/ekor
  • DOD Betina = 5000 s.d. 5500/ekor
Bagi para peternak di DIY dan sekitarnya yang membutuhkan DOD Itik Mojosari dapat meninggalkan nomor telpon atau alamat email anda, nanti akan saya hubungi, akan saya bantu untuk menyediakannya, mudah2an peternakan itik di DIY dapat berkembang dan memakmurkan masyarakat DIY yang saya cintai.

52 comments:

  1. Tolong informasikan untuk biaya secara rinci, partai kecil berapa, partai besar berapa, kemudian ongkos kirim berapa. Kirim ke email: andi.irawan@telkom.net

    ReplyDelete
  2. maaf....ongkos kirim ke purwokerto berapa..., kurang informasinya

    ReplyDelete
  3. mohon tanya harga dod itik mojosari berapa? saya di jogja kecamatan godean.
    saya ambil atau anda antar?
    email saya mazbangun@ymail.com
    mohon balas

    ReplyDelete
  4. andi.irawan: sudah saya email datanya
    masbangun: sudah saya kirim email juga, no tlp anda berapa?

    ReplyDelete
  5. ada itik alabio juga ga?
    kalo ada berapa harga dod? saya di perbatasan lampung nad sumsel...kira2 berapa ongkos kirim.
    kalo telur tetas brp satu?
    thx u,
    nathan
    0815 v8694 9223

    ReplyDelete
  6. @nathan: mohon maaf mas...saya tidak punya itik alabio....dan saya juga tidak menjual telur tetas...resiko tidak menetas sangat besar kalo dikirim jauh

    ReplyDelete
  7. klo pesan 25 ekor DOD tiap minggu bisa gak pak...klo sebulan kan jadi 100 ekor...tolong reply ke setyobekti@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  8. Klo beli 50 ekor aja bsa gak ya pak..?
    saya di jogja, jd klo bsa saya ambil ke tempat bapak.
    makasih..
    rollazt_zone@yahoo.com

    ReplyDelete
  9. kalau untuk itik petelur per-ekornya berapa,
    minimal harus ambil beraapa ekor pak.
    saya di wonogiri,
    coz saya baru pertama kali pengen usaha itik. makasih
    adhi_triwibowo@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  10. mas rolaz dan mas adi sudah saya email jawabannya...trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. tlg infokan tentang hargadodo bebek peking ini juga ke saya pak, ommanbae@gmail.com. maturtengkyu...

      Delete
  11. mas wibowo , mohon informasi sentra penghasil DOD bebek mojosari , DOD itik alabio dan itik raja yg akan kami ternakan menjadi bebek pedaging , Jenis itik /bebek mana yg cepat pertumbuhannya dan FCR nya rendah...
    dan juga infomasih harga DOD nya , saya memiliki peternakan di ds cigombong , Kab. Bogor .

    Terima kasih atas informasinya , semoga kita dapat menjalin kerjasama dalam meningkatkan peternakan bebek pedaging .

    Mohon jawaban di email ke rachmatshrimp@telkom.net

    Hormat kami

    vidi
    08125856360

    ReplyDelete
  12. mas rahmat sudah saya kirm email ke anda....trims

    ReplyDelete
  13. Jika saya mau pesan 100 ekor yang betina Di kirim ke daerah turi sleman Berapa onkosnya?
    Dan perlu menunggu berap hari Dari saya mulai pesan?
    Kirim ke email saya toto_ist@yahoo.com
    Terimakasih...

    ReplyDelete
  14. oh ya mas toto, untuk lebih jelasnya bisa tlp ke 081703220730 atau
    081330626067. Insya Allah setelah ada order barang langsung dikirim

    ReplyDelete
  15. Lokasi Bandung Barat
    Menyediakan :
    DOD 3 hari s/d 21 Hari
    Bebek Potong 1,3-1,5 kg
    Bebek Upkir
    Mesin penetas... dll
    Hub : 081220202859 - 081572463303

    ReplyDelete
  16. Mas apa aku bisa terima DOD bebekmojosari nya di Bandung tolong info lengkapnya, matur nuwun.
    email bangsambaas@yahoo.com

    ReplyDelete
  17. pak,saya mau mulai beternak itik pedaging,tp saya blm pernah. jd saya ingin main ke tempat bapak,supaya tau apa yg harus saya persiapkan untuk beternak itik pedaging.bisa pak?
    itik apa yg paling baik untuk itik pedaging pak?
    mohon infonya ke email saya, mulan.jacklyn@yahoo.co.id.
    maturnuwun...

    ReplyDelete
  18. pak kalau beli dodnya cuma 10 ekor bisa ndak?

    saya minta alamt bapak dan no tlpn yang bisa di hubungi.

    wawan.atmojo@gmail.com

    ReplyDelete
  19. Dear Pak,

    kalau kirim ke ciamis bisa ga pak? dan pembelian minimal berapa kalo ke ciamis? bisa diemail ke rtriongko@gmail.com or tokoiklan@gmail.com trims

    ReplyDelete
  20. DOD jantan 4000 kemahalan jangan mau tempatku 2500

    ReplyDelete
  21. kalo di purworejo untuk beli bebek mojosari ad distributornya ap tidak kemana...

    ReplyDelete
  22. Saya sangat tertarik untuk beternak itik baik petelur maupun pedaging, namun selama ini belum pernah lihat secara detail cara2 pemeliharaan dan lain sebaginya.
    Untuk itu apakah saya diperbolehkan mengunjungi tempat usaha bapak untuk menguatkan pendalaman tehnik dalam beternak itik, atas kesempatan dan perhatianya diucapkan terima kasih.


    HP 081129448559

    ReplyDelete
  23. Apakah bapa punya stock DOD ITIK HIBRIDA RAJA, kalo ada saya butuh 750 ekor, terima di karawang berapa harga/ekor ? cara pembayaran gimana ?. saya tggu kbar bp.Terimakasih. (Yati)E-mail : geethatloe@yahoo.com. Telp.021-71521355

    ReplyDelete
  24. pak saya mempunyai lahan yang bisa dipakai untuk pemeliharaan itik.kami juga bersedia menjadi pemelihara.info lanjut hub 02748225283.yoko

    ReplyDelete
  25. tolong indormasikan secara rinci,partai kecil brp,partai bsar brp,onkos kirim brp..
    trus mohon informasi sentra penghasil DOD bebek mojosari,DOD itik alabio dan itik raja&ratu yg akan diternakan jadi itik pedaging dan petelur,jenis itik mana yg bagus dan cepat bwt itik pedaging dan atau petelur,dan harga DOD nya

    terima kasih atas informasinya..
    mohon jawaban di email ke :
    aloneifreak@yahoo.com

    hormat kami,
    effur
    0856 241 00 811
    0812 144 79 206

    ReplyDelete
  26. saya butuh DOD itik hibrida/raja betina 350 jantan 800..

    daerah bandung.. mohon informasinya??

    085624272495

    ReplyDelete
  27. mohon info harga paket dod itik mojosari dan raja hibrida, serta alamat mendapatkannya. saya dari daerah salatiga. terimakasih atas infonya
    adelytarina@gmail.com

    ReplyDelete
  28. saya dari ciamis kira2 minimum pemesanan DOD berapa ekor? ada alabio juga? bisa kirim langsung? mhn info lbh jelas trims iemeyz@gmail.com

    ReplyDelete
  29. saya tinggal di parung,bogor.
    berapa order minimum kalau saya bermaksud membeli dod bebek/itik pedaging dan berapa ongkos kirimnya dari yogya ke bogor/jakarta?
    terima kasih
    sarmin
    parung,bogor

    ReplyDelete
  30. rekan rekan peternak , kami siap bantu pengadaan dod hibrida raja ratu.alhamdulillah kami punya penetasan sendiri.untuk kerjasamanya sms/call 081328028001 trimakasih

    ReplyDelete
  31. pak H saya ada di purwokerto saya mau pesan dod kurang lebih 200e yang jantan semua harganya berapa dan ongkos kirimnya berapa sampai di tempat dan sekalian minta alamat rumah pak H bisa kirim ke email saya 125758@gmail.com

    ReplyDelete
  32. Pak, saya dani di jogja
    Kalo boleh mohon saya di infokan harga DOD jantan mojosari terkini ?
    Dan berapa jumlah minimal pembelian ?

    Email saya : dv.dani@yahoo.co.id

    Saya sangat mengharapkan informasinya
    Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  33. saya mempunyai keingin untuk bertenak itik dan saya kurang paham tentang istilah-istilah yang ada..
    saya mau tanya DOD itu apa sih?

    ReplyDelete
  34. minimal pesan brp pak??
    trz ongkos kirim sampai ke prambanan brp??

    tlg infoy xzanok@gmail.com

    ReplyDelete
  35. Saya lokasi di Jakarta dan ingin mensupply beberapa warung bebek di Jakarta
    Untuk awal permulaan saya membutuhkan 100ekor bebek potong/hari
    bila ada teman2 yg dapat mensupply ke saya harap kirimkan penawarannya ke email indoglobiz@yahoo.com
    Terima Kasih
    Wassalam

    ReplyDelete
  36. alamatnya di mana? tolong dong saya kasih tahu trus rataan produksi pertahunnya berapa persen trus punya kurva produksi sama pertumbuhan berat badannya nggak kalo ada nanti saya beli dari bapak.mohon dibalas secepatnya ya pak bagor.tea@gmail.com

    ReplyDelete
  37. Saya berlokasi di Kec. Pracimantoro,Wonogiri, 24 km timur Kota Wonosari, Yogyakarta mau merintis usaha peternakan itik. saya mohon informasi ttg DOD bebek mojosari dan DOD ITIK HIBRIDA RAJA, berapa harga DOD jantan dan betina, minimal pemesanan dan ongkos kirimnya atau diambil sendiri...terimakasih
    Hp. : 085647290772
    email : sugiyatnose@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  38. kami membutuhkan 2000 DOD (1000/bulan) beserta pakan apakah ada rekan-rekan yang bisa bantu?
    silakan hub: 08567-414-518, g_tawaf@yahoo.com
    terima kasih, gunawan

    ReplyDelete
  39. pak, kalau saya beli DOD itik pedaging/jantan sebanyak 50 ekor bisa ndak!, kalau bisa saya ambil sendiri.terima kasih
    justinuspurnomo@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  40. Pak, saya mau coba 50 ekor dulu.. Ini nomer hape saya 085694597071.. -Agung Godean..

    ReplyDelete
  41. saya mo coba sedikit dulu pak,lokasi belum siap..minimal pembelian berapa?lokasi saya di piyungan,bantul -dwis nfkaafi@ovi.com

    ReplyDelete
  42. Ass.Wr.Wb....pak minta info saya tinggal di bogor kota hujan cocok gak buat itik mojosari..kalo cocok rencana saya mau coba 100 ekor dulu....bisa minta rincian harganya + ongkos kirimnya pak? trims
    email : rizvynail@gmail.com

    ReplyDelete
  43. Mohon Informasi ongkos kirim anak bebek ke Depok Lama - Jabar..
    Berapa harganya..?
    Minimum order berapa..?
    Apa tersedia jg bebek umur 4 bln (siap potong berat +/- 1kg-1.2kg)..
    Berapa harganya..
    Minimum order Berapa..?
    Berapa ongkos kirimnya..?
    Kalo boleh minta informasi u/ anak bebek makanannya apa..?
    Maklum..
    Baru mau mulai..
    Masih nyoba2..
    Makasih..

    Fitri Awaliyah..
    ghofar99.hani02@yahoo.com
    02133716871

    ReplyDelete
  44. pak saya di prambanan bisa saya beli dod iti raja 100 ekor dulu mau iji coba ini email saya zhen4224@gmail.com dan Hp 081802600960

    ReplyDelete
  45. Saya minta harga dod yang terbaru,...kandang saat ini baru kosong pak? Saya tunggu

    P.Puguh
    S o l o

    ReplyDelete
  46. Dapatkan Informasi Terkini mengenai Harga DOD, Peking, Telur, dan Ilmu Peternakan.

    ReplyDelete
  47. Saya Menjual DOD/Anak Itik/Anak Bebek.
    DOD bebek lokal jantan Rp 3900
    DOD bebek lokal betina Rp 4900
    Min order 200 ekor

    DOD peking (Jantan atau betina tidak tentu/tercampur) Rp 7000
    Min order 50 ekor

    Sy Rahman di Solo. 082124753034
    Sementara hanya melayani di sekitar Solo seperti Sukoharjo, Colomadu dsb.

    ReplyDelete
  48. mas aq bs mnta alamta jenengan g?? soalnya maw sowan ketmptmu<< lgi maw mulae usha ne,,, email ke creativeman1488@yahoo.com y,,, thx

    ReplyDelete
  49. untuk info harga DOD apa ingin membeli atau sekedar ingin tau tentang peternakan kami,

    untuk info harga sementara

    Daftar Harga DOD Peking, Hibrida dan Mojosari Per 19 Juni 2012

    ===================================================

    DOD peking

    * DOD itik peking Rp 10.000/ ekor

    Spesifikasi produk :
    * Per bok isi 75 ekor + 1 extra

    ===================================================

    DOD hibrida

    *DOD itik Hibrida Rp 7.000/ ekor

    Spesifikasi produk :
    * Per bok isi 100 ekor + 2 extra

    ===================================================

    DOD mojosari

    * DOD itik mojosari jantan Rp 5.000/ ekor
    * DOD itik mojosari betina Rp 6.500/ ekor

    Spesifikasi produk :
    * Per bok isi 100 ekor + 2 extra
    ===================================================

    Nb: harga sewaktu2 dapat berubah
    info: 031-60959705

    pin bb: 32153230

    * Menerima pemesanan di seluruh indonesia
    * Jasa pengiriman : kereta api/ langsung ( Jawa) , pesawat udara ( Luar Jawa)
    * Minimal pemesanan : 300 ekor ( Jawa) , 500 ekor ( Luar Jawa)
    * Cara pemesanan : DP 50% dan sisanya dibayar 1 hari sebelum barang dikirim

    # Harga tersebut di atas belum termasuk ongkos kirim.

    ReplyDelete
  50. pak...berapa biaya kirim dod k pekan baru riau,,,,klo ambil 500 ekor..dan berapa lama sampainya...
    alexboedie@yahoo.co.id...

    ReplyDelete